学校要闻

我校举办2020年“青春的航标”学生工作表彰大会

发布时间:2020-12-25作者:记者 杨若柳 见习记者 代涵蕾来源:大学生记者团浏览次数:305

本网讯 12月23日下午,2020年“青春的航标”学生表彰大会在我校大学生活动中心举行。大会对2019-2020年度的“国家奖学金”“院长奖学金”“示范美丽寝室”等学生先进集体和个人进行了表彰。全体在校校领导出席。

校长王清华对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向辛勤耕耘、无私奉献的教职员工和勤奋向上、刻苦学习的同学们致以真挚的问候。王清华讲到,2020年我们经历了特殊的一年,全国人民众志成城抗击疫情、率先在全世界实现经济增长由负转正。这一年,我们决战全面建成小康社会和冲刺“十三五”规划完美收官,向实现第一个百年奋斗目标奋进。我校也积极统筹推疫情防控、教育教学、迎评促建、学术研究等工作,都取得可喜的成绩。王清华表示,希望全校教职工以党的十九届五中全会精神为指导,坚持立德树人的根本任务,完善教育教学体系,提高人才培养质量和服务区域经济的能力,希望同学们对标优秀学生典型,志存高远、锐意创新,传承“商道惟诚,知行致远”的校训精神,成为合格的社会主义建设者和接班人。

校长王清华为获得“院长奖学金”的个人和团体颁奖,并合影留念。他们分别是2018级国际教育学院王宏成、2019级体育学院文风、2018级食品科技学院陈立伟、2017级艺术学院谭江庭宣、2017级机电工程学院陈璐、2017级经济学院李行、2017级外国语学院黄昭辉、2017级工商管理学院万宇、2017级信息工程学院何文武、2018级机电工程学院创客218团队。

党委副书记、纪委书记、监察专员王丽华副校长孙步月、刘萌、王辉华、张石、王路群、刘佳霓为获得“国家奖学金”的个人颁发荣誉证书。他们分别是2018级经济学院田心怡、2018级旅游管理学院郑甜甜、2017级食品科技学院张慧丽、2017级体育学院·国际马术学院陈慧、2017级体育学院·国际马术学院李朝霞、2017级外国语学院黎姿、2017级艺术学院刘帅兰、2018级工商管理学院李叶乔(专科)、2018级机电工程学院王政伟(专科)、2018级旅游管理学院张青(专科)、2018级体育学院·国际马术学院徐浩远(专科)、2018级食品科技学院车炳(专科)、2017级信息工程学院熊宇翔、2017级信息工程学院张彤、2017级机电工程学院刘雪梅、2017级机电工程学院张春、2017级工商管理学院刘莹、2017级工商管理学院罗青、2017级工商管理学院胡丽婷、2018级工商管理学院段威威、2017级工商管理学院余雪航、2018级国际教育学院黄龙飞、2017级经济学院闻双、2017级经济学院陈聂娜。

各学院领导为在学生“知行行动”中获得“示范美丽寝室”称号的学生代表获得“优秀寝室长”和“知行学子”称号的学生颁奖

开场《盛世欢腾》激情舞狮由体育学院·国际马术学院带来,点燃了全场气氛辅导员代表的《Mojito辅导员版》借助乐器手摇铃、以日常生活中辅导员与学生的通话内容为背景音乐,展现了辅导员团体的风采旅游管理学院和国旗护卫队带来的《重生》用艺术的形式展现了疫情期间医护人员与病毒抗争的勇敢无畏湖之韵朗诵《和平的天空》歌颂伟大的祖国大学生艺术团的说唱《红色》以及结尾的合唱《我喜欢》,不同的方式展现我校青年学子饱满热情、积极向上的精神面貌,赢来掌声连连。

2020年“青春的航标”学生工作表彰大会由学生工作处团委主办,持续近两小时300余名观众到场。

(编辑 张思渊)

(图片 王孝林 王姗姗)


返回原图
/

 

Baidu
sogou