新葡亰平台网址

旅游与酒店管理学院开展磨课示范课

来源:旅游与酒店管理学院作者:通讯员 李捷发布时间:2019-11-21浏览次数:10

本网讯 11月19日上午,旅游与酒店管理学院在南区投3教室开展磨课示范课,学院各教研室老师集中前往观摩。该示范课为旅游教研室教师陈有利主讲的《领队业务》。陈有利授课思路清晰,结构分明,重难点突出并结合领队工作实际,通过情境设计、问题导入、案例设置等循循善诱,实现真正的启发式教学。尤其是借助 “雨课堂”软件的运用,不仅增强了学生的学习兴趣和注意力,而且更好地实现了师生的双向互动,使整个课堂充满生机与活力。

观摩的各位老师纷纷表示,陈有利老师的课堂通过有效运用“雨课堂”APP提升学生在课堂上的专注度和参与度,这种讲授与互动结合的方式打造了一次富有沉浸感的独特体验。

这次磨课示范课活动有效实现了教师间的学习交流,助力全院进一步提升教学质量水平,同时也是学院推进主题教育的重要举措。

旅游与酒店管理学院供稿)


Baidu
sogou